Aviso Legal

TU MAYOR AMIGO SL con domicilio en Calle Santa Hortensia, nº 15, Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de MADRID, Tomo, Libro , Folio, Hoja, con C.I.F: B87221503 , es titular a su vez del nombre de dominio TUMAYORAMIGO.COM.

Esta web es propiedad de TU MAYOR AMIGO SL y tiene por objeto informar a los usuarios sobre servicios, productos, promociones y reservas.

TU MAYOR AMIGO SL rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, y se reserva el derecho de modificarlos, eliminarlos, limitar o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Existen enlaces en la web, que le permiten dejar el sitio www.csp.es . Los sitios enlazados no están controlados por TU MAYOR AMIGO SL por lo que no se asume responsabilidad alguna sobre los contenidos o enlaces presentes en los mismos. Por otro lado, las referencias a sitios web de terceras personas no contribuyen o implican respaldo, patrocinio o recomendación por parte de TU MAYOR AMIGO SL .

El acceso de los usuarios de Internet a esta Web en ninguna medida les otorga derecho alguno a usar o explotar en cualquier forma dichos derechos de propiedad industrial.

TU MAYOR AMIGO SL no será responsable de los daños que pudieren ser ocasionados al sistema informático de los usuarios de Internet por cualquier causa, incluyendo, pero sin limitación, los daños que pudieren ser ocasionados al usuario de Internet como consecuencia de la existencia de virus en la red. Asimismo, TU MAYOR AMIGO SL . tampoco responderá de cualquier interrupción, error o fallo que se produzca en el sistema como consecuencia de un mal funcionamiento de la red o de los servidores conectados a la misma.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta Web ha sido creada por TU MAYOR AMIGO SL . con carácter informativo, para uso personal y gratuito.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), TU MAYOR AMIGO SL ., informa a los usuarios que los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero automatizado propiedad de TU MAYOR AMIGO SL siendo titular y responsable.

Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. No se considerará incompatible el tratamiento posterior de éstos con fines históricos, estadísticos o científicos.

Los datos de carácter personal serán exactos y puestos al día de forma que respondan como veracidad a la situación actual del usuario. Si los datos de carácter personal registrados resultaran ser inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados sin perjuicio de las facultades que a los usuarios reconoce el artículo 16.

Se prohíbe la recogida de datos por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

La transmisión de datos de carácter personal a través de redes de telecomunicaciones se realizará cifrando dichos datos o bien utilizando cualquier otro mecanismo que garantice que la información no sea inteligible ni manipulada por terceros.

Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a TU MAYOR AMIGO SL a la dirección CALLE SANTA HORTENSIA, nº 15, MADRID. Las solicitudes deberán de contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI y descripción de la petición que desea realizar.